O CRCVB (Campinas e Região Convention & Visitors Bureau) e a Prefeitura de Campinas promoveram a segunda edição do evento “Hamburgada na Praça”, que reuniu 16 operações na centenária Praça Carlos Gomes, um dos principais cartões postais da cidade, comercializando hambúrgueres gourmet, bebidas e sobremesas a preços especiais.

Assim como na primeira edição – realizada com grande sucesso em março de 2016 – o evento seguiu os mesmos moldes do já consagrado “Chefs na Praça”, facilitando o acesso das pessoas ao melhor da gastronomia e visando difundir a cultura do hambúrguer na Região Metropolitana de Campinas, que já reúne cerca de 200 hamburgueria.

Estiveram presentes as operações Armazém do Cambuí, Américo Cervejaria e Mercearia Gourmet, Big Jack, Boca de Anjo, Buffet Antonello, El Tambo, Gullygers, Joe & Leo´s, La Salamandra, Machuchos, Na Estrada, Original Cheesecake, Outback Steakhouse, Piolla Costa, Prime Italian e Tutti Cone.

Para a diretora de Turismo da Prefeitura de Campinas, Alexandra Caprioli, iniciativas como essa contribuem para promover Campinas como um polo gastronômico e de lazer. “Estamos proporcionando novas opções de lazer não apenas para a nossa cidade, mas também para toda a região.”

O evento contou com Cozinha Show, atrações musicais e culturais, para completar o programa da família, como apresentações da banda Folksons, e foi uma grande oportunidade para as famílias poderem fazer um agradável piquenique na praça.

Mais de 10 mil pessoas passaram por lá e o Programa Circuito Fechado foi conferir!

fotos: Paulo Fleury / Circuito Fechado